Black Hammer

Black_hammer_vol_1

Пятерка супергероев из разных эпох (золотой век комиксов, «серебряная» фантастика, ужастики 70-х и пр.) волей драматического случая оказывается на небольшой ферме где-то в дремучей провинции. По странному стечению обстоятельств выбраться они от-туда не могут — некая невидимая граница запрещает им удаляться от фермы слишком далеко. Поэтому героям не остается ничего другого как или удариться в мрачное самокопание, или попытаться ассимилироваться и найти в своей жизни новые простые радости.

Джефф Лемир говорит, идея Black Hammer появилась у него давным-давно, когда заканчивал над Essex County. Лемир мечтал поработать с супергероикой, но одновременно хотел перевести ее в более нестандартный инди-формат. В итоге идея была отложена в ящик, потому что Лемир начала писать Sweet Tooth. Но время для Black Hammer все же пришло.

Как и все сюжеты собственных комиксов Лемира — это лирическая история про отношения людей (прежде всего). У него такие получаются чудесно. Рисует комикс Дин Ормстон. В разных интервью Джефф сообщает, что написал уже больше 18 выпусков, но напечатано пока всего шесть. Сейчас серия взяла паузу. Продолжение — в конце марта.

Реклама

Комментарий?..

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s