NFL Regular 2016

Aaron_Rodgers

В этот футбольный сезон я обошелся без обычной привычки следить за выбранными командами-фаворитами. На примере двух прошлых лет я понял, что из-за такого подхода пропускаю немало интересных матчей (скажем, в сезоне 2015-го я почти не видел Panthers). Да и привязка к любимчикам все же довольно условная. Я не в США и естественной тяги к команде родного города/университета у меня нет.

Поэтому каждый понедельник я просто выбирал для просмотра одну-две игры по рейтингу Thuuz Sports. У них есть отработанный алгоритм определения зрелищности. Обычно матчи с высоким рейтингом — это противостояние равных (по крайней мере, на уровне конкретной игры) команд. Нередко с триллером в последней четверти или даже овертаймом.

Работает эта система оценивания скорее хорошо, чем плохо. На старте сезона я немного ворчал, что Thuuz постоянно подсовывает игры «Патриотов». Но потом предложения стали более разнообразными, и я увидел много классных матчей. Особенно порадовали традиционные андердоги Raiders и Dolphins.

Прогнозов на супербоул делать не хочется. Но я был бы рад, если бы на NRG Stadium приехали Steelers и Packers (что, конечно, вряд ли случится).

Реклама

Комментарий?..

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s