King Falls AM

king_falls_am

King Falls — вот уже как семь лет подряд лучший маленький городок Америки (по версии самих жителей городка King Falls). На его радиостанции есть забавное ночное talk show с двумя совершенно не похожими друг на друга ведущими. Бен — молодой неопытный стеснительный парень из местных. Сэмми — известная радио-персона, приглашенная в King Falls из мегаполиса. Бен знает тут про всех все. Сэмми — во всех и всем сомневается.

И оно и понятно.

Штука в том, что в King Falls постоянно происходит какая-то чертовщина. Чудовище в озере, полтергейст в библиотеке, вампирские каминг-ауты, визиты НЛО. Разумеется, жители городка давно привыкли к подобным… странностям. Но зато для Сэмми каждое такое событие переворачивает устои.

Этот подкаст чем-то отдаленно напоминает известный Welcome to Night Vale. Только показатель абсурдности надо поделить на пять. King Falls AM все же пытается казаться более менее реалистичным. Он, в основном, выезжает не на интриге и атмосфере, а на ситуационном юморе и отношениях между персонажами.

Выпуски короткие — по 15-20 минут. Каждый — посвящен какому-то конкретному событию, но все их связывает несложная общая история городка, медленно двигающаяся вперед.

Реклама

Комментарий?..

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s