Titanfall 2

Редкий случай, когда word of mouth спасает проект от быстрого забытья. Сиквел Titanfall вышел на неделю позже, чем Battlefield 1. И за рекламой последнего его не было видно совершенно. Но какое-то время спустя тут и там стали появляться неожиданно хвалебные отзывы. Оказалось, что мультиплеер Titanfall 2 вовсе не так плох, как в бета-версии, а сюжетная кампания так и вовсе сродни Half-Life 2.

По факту, кампания запоминается благодаря одной единственной миссии, которая называется Effects and Cause. Там игроку дают возможность перемещаться во времени между двумя состояниями локации — в настоящем и в прошлом.

Этот трюк идеально работает и с элементами платформера (все эти пробежки по стенам и двойные прыжки), и с классным динамичным ганплеем. Правда, ничего лучше ни до, ни после Effects and Cause кампания предложить не в состоянии. Так что все эти разговоры про Half-Life 2 — брехня, конечно.

Реклама

2 thoughts on “Titanfall 2”

  1. А в ролике и есть «возможность перемещаться во времени между двумя состояниями локации — в настоящем и в прошлом.» ?
    Просто из того что можно увидеть — это не совсем игры со временем.
    По геймплею — больше похоже на возможность перемещения в некотором подпространстве (Giana sisters, Stranger thing, Ночной дозор).
    Связи-то не видно. Прошлое как бы не влияет на настоящее. ГГ видимо разгромил эту лабу и вот она горит в настоящем. ГГ ныряет в прошлое-настоящее и как ниндзя проходит параллельно 2 уровня из одних ассетов, сам себе являясь порталом.
    Не?

    Нравится

    1. Там сюжетно это объясняется временной аномалией, которая позволяет герою прыгать между состояниями локации. В прошлом — она целая и красивая. В настоящем — она уже вся разломана и горит.

      Нравится

Комментарий?..

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s