EN / UKR / RU

Nightingale

В блоге меняется языковая политика. Основным языком записей теперь будет украинский. Хотя, если я буду писать о каком-то изначально русскоязычном контенте – например, это книга (не переводная, а русскоязычного автора) или локализированная настолка – то и пост будет на русском. Во всех других случаях – на украинском.

Понимаю, что таким переходом я по крайней мере частично оставляю за бортом исключительно русскоязычных читателей. Прошу за это прощения. Но этот блог всегда рассматривался мной как личная площадка, не зависящая от статистики и аудитории. А по субъективным причинам мне сейчас хочется больше писать на территориально родном языке.

P.S. Страница-сборник полезных ссылок остается на русском.

Advertisements

9 thoughts on “EN / UKR / RU”

    1. Я бы не сказал, что я вне мейнстрима 🙂 Большая часть последних постов ничем таким особо нишевым не отличается. О “Тихом месте” написали все (кстати, на Кинопоиске был классный материал об истории создания фильма). Комиксы Dark Horse (Lobster Johnson, Abe Sapien, Rasputin) – это чистый мейнстрим. Scythe – совершенно точно одна из самых “хайповых” настолок последних лет. Про нее огромное количество записей (в том числе и на русском на “Тесере”).

      > И где найти площадку…

      Ответ будет банальным: пробуйте переходить на английские ресурсы. Качество и количество информации на английском в разы выше.

      Подобається

Коментар?..

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

w

З’єднання з %s